坚持产品质量与服务

旭智的承诺

旭智科技对客户的承诺是我们坚持以卓越产品技术,完善的系统整合实力来强化与客户的合作关系。我们相信唯有透过与客户间紧密的伙伴关系,旭智芳能协助其攻克目标市场,创造双赢。

旭智科技主要产品与服务项目包含消费性LED/Laser投影产品及工业应用投影机之代工生产与客制化小量多样试产。

质量保证

从产品研发到量产,旭智科技符合ISO认证并全程在台湾生产。产品之原料对象皆遵循环保规范, 100%台湾制造。

  • LED 投影机

    我们开发投影机的解决方案系统。产品涵括DLP微投影芯片的各式投影机。

  • 光机

    若现有产品无法满足客户的需求时,旭智亦可按客户要求开发制造客制化产品,含光机模块至整机,从模型样品试产至量产。

  • 特殊应用

    旭智是经过德州仪器认可的独立设计伙伴。与德州仪器的合作下,旭智提供了一站式的服务,从硬件到软件,光学设计到整机系统的整合,样机到量产,及整厂的解决方案。

所在地

联系信息

新北市中和区建一路176号4楼之3

电话: 886-2-8226-8599

传真: 886-2-8226-8589

星期一 ~ 星期五, 9:00 AM to 6:00 PM (GMT +8)

info@solidpro.com.tw