管理系统

ISO 認證

旭智目前已通過ISO9001/ QC080000和ISO14001的國際認證。品質管理系統已融入成為我們企文化中的一部份。

ISO 9001

品質已成為旭智所提供的產品與服務中最重要的資產. 於鼓勵創新同時, 旭智也強調對品質一貫的嚴格追求。品保系統對旭智而言是永不妥協, 與時俱進的突破與挑戰。我們重視客戶的信賴與滿意度, 並堅信旭智的價值乃是透過技術創新,品質追求和綠色產品來提供客戶完善的服務與準時交貨。無論是面對供應商或客戶, 旭智皆以長久合作夥伴的互信態度來創造共同文化。

ISO 14001

旭智的ISO14001旨在串連產品實現過程中的不同階段, 使產品從出生前的規劃, 執行到量產後的持續品質改善成為一個生生不息的循環系統, 並使得企業能進而能達到追求環境目標的要求。ISO14001 影響了旭智的企業運營,產品品質和服務各方面,促使公司企業文化重視符合環保法規,進而積極主動地預防環境污染。

IECQ

IECQ是涵蓋電子元件及相關材料和組件和流程的供應全球認可和認證體系。它所採用的質量評估指標是基於國際電工委員會(IEC)國際標準。

IECQ精神為確保產品品質並降低成本。旭智科技遵循IECQ系統規範, 以確保其產品所使用電子元件之品質與可靠性。IECQ系統有助於旭智有效地減少驗貨與質量審核成本。

所在地

聯繫信息

新北市中和區建一路176號4樓之3

電話: 886-2-8226-8599

傳真: 886-2-8226-8589

星期一 ~ 星期五, 9:00 AM to 6:00 PM (GMT +8)

info@solidpro.com.tw